call

电话咨询 :
菲律宾 :+63-915-237-0629
国内 :0755-2332-4375/4487/1445

欢迎您电话咨询

136-680-26610

 QQ咨询1, QQ咨询2

Phil English Wechat

2018/03/07

菲律宾游学时需要办理哪些证件

菲律宾游学能在更好的环境中学些英语,所以现在很多家长会为孩子挑选一家规模大的菲律宾游学机构。但是在菲律宾游学的时候同学们需要办理一些证件,下面就由小编来为大家介绍一下到菲律宾去游学时需要办理的证件有哪些。

菲律宾游学时需要办理哪些证件?

 

1、学习许可证(SSP)

到菲律宾游学的时候,同学们需要在菲律宾办理特别学习许可证(SSP),这个证件是专门针对持旅游签证到菲律宾去学习英语课程,以及非学位课程的外籍人士办理的证件。学习许可证的有效期通常为六个月,当学生持有该证件之后就能以合法的身份就读于菲律宾当地的语言学校。

2、外国人身份登记证(I-CARD)

如果参加菲律宾游学的同学在菲律宾停留日期超出了首次签证停留日期,需要办理签证延期时,就要到菲律宾移民局办理一份外国人身份登记证。外国人身份登记证中会详细记录同学们的个人资料、签证资料以及指纹、签名和证件号码等方面的信息,此外该证件的有效期为十二个月。

3、移民清关证(ECC)

移民清关证是同学们结束菲律宾游学之后,准备离开菲律宾的时候办理的证件。办理该证件的主要目的就是为了证明同学们在国内并没有不良记录,需要注意的是,移民清关证是离境时需要出示的证件,有效期只有一个月的时间,所以不要过于提前去办理移民请关证。

通过一家在业内非常出名的菲律宾游学机构去菲律宾边玩边学,能够让孩子们增长见识,也能让孩子们在更好的环境中学习好语言,但是,菲律宾不同于国内,所以,在菲律宾游学之时一定要按照规定办理好各种证件,这样才能让自己的菲律宾游学更加顺利如意。

 / 2
 / 1
 / 0
 / 1
 / 0